Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 31 » Болезнь паркинсона лечение прополисом. Лечение прополисом
16:18

Болезнь паркинсона лечение прополисом. Лечение прополисом





Наиболее частое применение прополиса связано с его способностью подавлять активность и уничтожать широкий спектр микроорганизмов, включая туберкулезную палочку, вирусы, простейшие (трихомонады), грибки (трихофития), кандидоз, вирусы гриппа и гепатита. Причем прополис уничтожает чужеродные клетки, а родную микрофлору организма сохраняет в целости и сохранности. Как, например, после приема антибиотиков у многих непременно наступает дисбактериоз, такого не случиться после приема препаратов содержащих прополис.

Прополис не только уничтожает вредоносные вирусы и бактерии, но и выводит их погибшие части из организма, тем самым помогая организму скорее выйти из инфекционного стресса.

По многочисленным отзывам прополис одновременно с антибиотическим действием проявляет противовоспалительные свойства, чем предотвращает, ослабляет и останавливает развитие воспалительной реакции организма на внедрение в него вируса.

Прополис усиливает иммунитет организма, повышает уровень гамма глобулинов в организме (повышается так называемый специфический иммунитет против определенных факторов). Хорошо использовать пчелиный прополис при вирусной инфекции (герпес, грипп, гепатит, энцефалит и др.).

Прополис обладает антитоксическими свойствами, препараты на его основе используют при различных отравлениях. Даже дисбактериоз и многие заболевания можно приравнять к отравлению. Любая инфекция является интоксикацией для организма. Прополис выполняет в данном случае широкий спектр задач.

Прополис прекрасно обезболивает. Многие применяющие прополис как обезболивающее средство сходятся во мнении, что прополис сильнее новокаина в разы, а то десятки раз. Хорошо зарекомендовал себя прополис, как местное анестезирующее средство при лечении полости рта, десен, зубов при полоскании и накладывании пластинок с прополисом, при гастритах, при отитах, при ожогах, обморожениях и лечении ран.

Во многих перечисленных случаях пчелиный прополис действует не только как обезболивающее, но и как заживляющее средство. Известны случаи, когда при употреблении вовнутрь в виде водного раствора уменьшало образование рубцов на сердечной мышце, что подтверждено данными по ЭКГ. Это же свойство применимо в косметике и лечении наружных повреждений - раны, ожоги, обморожения, послеоперационные швы, фурункулез, угри на лице.

Препараты на основе прополиса излечивают абсцессы, нагноения, ускоряют процессы рассасывания, одновременно усиливая кровоснабжение данного места.

Прополис способствует улучшению процесса свертывания крови. Особенно это применимо - при лечении и профилактике осложнений после инсультов и инфарктов, при лечении варикозного расширения вен, т. к. при этих состояниях часто повышена свертываемость крови, а это опасно многими осложнениями. Свертываемость крови повышается и с возрастом, в процессе старения, поэтому прополис – как профилактика после 55 лет полезен всем.

Восстанавливает эластичность, крепость и гибкость соединительной ткани, межхрящевых волокон, межсуставных поверхностей. Это необходимо спортсменам, пожилым, после травм и во время роста - детям – для полноценности развития тканей.

Еще раз перечислим все направления лечения прополисом:

- в хирургии (при лечении ран, послеоперационных швов и злокачественных новообразований)

- в дерматологии (при фурункулезе, угрях, грибковых заболеваниях)

- в оториноларингологии (при остром воспалении среднего уха, отите, гайморите)

- в педиатрии (профилактика и лечение тонзиллита, синусита, фарингита, ларингита, бронхита, пневмония)

- в стоматологии (при лечении полости рта, воспалении десен, заживления раневых поверхностей после удаления зубов)

- в терапии (профилактика и лечение простудных заболеваний)

- в венерологии

- в офтальмологии (при лечении блефарита, конъюнктивита, экземы век, при микробных или вирусных кератитах, язвах роговицы)

- в онкологии (при лечении раковых заболеваний)

- в урологии (при болезнях почек и мочевыводящих путей, простатите, уменьшение отека и подавление инфекции мочевых путей)

- в гинекологии (лечение воспаления влагалища и эрозии шейки матки)

- при болезнях пищеварительного тракта (при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки)

- при респираторных болезнях как инфекционной, так и неинфекционной этиологии

- при болезнях нервной системы (болезни Паркинсона, рассеянного склероза, плексопатии и др.)



Источник: www.med-svechi.ru
Просмотров: 1508 | Добавил: wingar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz